v_alksnis (v_alksnis) wrote,
v_alksnis
v_alksnis

Category:
18 сентября первое заседание вновь избранного Совета депутатов городского поселения Тучково
18 сентября в 11.00 в здании администрации городского поселения Тучково состоится первое заседание вновь избранного Совета депутатов. Напомню, что в нем я и мои сторонники имеем 9 голосов из 15. "Единороссы" имеют всего 4 голоса и 2 голоса имеют самовыдвиженцы. Т.е. у депутатов из "списка Алксниса" имеется устойчивое большинство голосов.

В повестке дня первого заседания два вопроса - выборы главы городского поселения Тучково и "Разное".
Но главное даже не выборы главы. Похоже, что наши оппоненты смирились с тем, что именно наше большинство будет решать, кто будет им избран. На собрании нашей депутатской группы принято единогласное решение - поддержать на эту должность мою кандидатуру. Да, сейчас моим соратникам приходится нелегко, их усиленно обрабатывают, предлагая многие блага, чтобы они отказались поддерживать меня. Но, надеюсь, они выдержат это давление.

Главная интрига в том, кто будет назначен руководителем администрации городского поселения. До этого должность руководителя занимал Эффенди Юсупович Хайдаков. Невзирая на все оказываемое на меня давление и уговоры я отказался рассматривать его кандидатуру на эту должность. Да, впереди конкурс на замещение этой должности, но у нашей "девятки" есть свой кандидат, которого мы и будем поддерживать. Надеюсь, что он сумеет победить в этом конкурсе.

К сожалению, Тучково называют "Тучково-Юртом" и "Тучкерией", этнические группировки с каждым годом усиливают здесь свое влияние. А они активно поддерживали и поддерживают Э.Хайдакова.
Сейчас меня пугают тем, что все дагестанцы и чеченцы, проживающие в Тучково, 18 сентября выйдут к зданию администрации требовать назначения на пост руководителя администрации Э.Хайдакова. В ответ я заявил, что мы давлению не поддадимся и считаем, что Э.Хайдаков отрицательно зарекомендовал себя, когда работал руководителем администрации. Поэтому мы не будем поддерживать его.

Так что 18 сентября весьма банальное событие - первое заседание Совета депутатов городского поселения Тучково, может быть сопряжено с весьма драматическими событиями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment