?

Log in

No account? Create an account
Этого не может быть, потому что не может быть никогда! - Виктор Алкснис

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 23rd, 2013


Previous Entry Share Next Entry
01:03 am - Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Сегодня по прошествии 245 суток после того, как я подал заявления о преступлении в Следственный комитет РФ, я наконец впервые получил ответ по существу. Старший следователь следственного отдела по городу Рузе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области старший лейтенант юстиции Чехлов Ф.Ю. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутсвием событий преступлений. 
Вот это постановление:  








Подробный анализ этого документа я сделаю позднее, а сейчас первые замечания.

Во-первых, я с негодованием отвергаю утверждение г-на Ф.Чехлова о том, что в моих действиях, как заявителя отсутствуют признаки предусмотренного ст.306  УК РФ ("Ложный донос"), так как по результатам проверки следует сделать вывод о том, что я добросовестно заблуждался о совершении преступления, указанного в заявлении.

Я не заблуждался! И готов вновь и вновь утверждать, что те 90 человек, которые были зафиксированы видеокамерами на избирательных участках в момент совершения ими преступлений, пересекли границы Закона и должны быть наказаны за это. И я буду называть их поименно.   

Старший следователь Ф.Ю.Чехлов считает, что фальсификации избирательных документов не было. Но, позвольте,  он сам же указывает в своем постановлении на стр.3 абзац 4, что "...согласно полученного ответа из ОМВД России Рузского района Московской области на ранее направленное поручение следует, что установить лиц производивших сброс бюллетеней на избирательных участках Рузского района Московской области установить не представилось возможным".

Таким образом он признает, что вброс бюллетеней действительно был, но вот кто вбрасывал неизвестно. Ну, спасибо Федору Юрьевичу, хоть за это.

Вот те 47 карусельщиков,  кто вбрасывал бюллетени, но которых рузским полицейским установить якобы не удалось.

Но теперь возникает вопрос: "Если вбросы все таки были, то откуда у карусельщиков появились бюллетени, кто им их выдал? Или они их сами нарисовали?". 

Отнюдь нет, WEB-камеры четко зафиксировали, как 47 карусельщиков 342 раза получали бюллетени у членов участковых избирательных комиссий, а во многих случаях и у председателей УИК. На каком основании они получали избирательные бюллетени, если их не было в списках избирателей?  
 
Вот, например, "карусельщик" под условным номером М2 в 09.05 4 марта 2012 г. на избирательном участке № 2542 (Дом культуры, г.Руза) получил бюллетень у заместителя председателя УИК № 2542 Ольги Владимировны Пан (она запечатлена в верхнем левом углу). Г-жа Пан осуществила при этом фальсификацию избирательных документов, поскольку без открепительного удостоверения занесла паспортные данные карусельщика в список избирателей вместо паспортных данных действительно включенного в список избирателя, но про которого было достоверно известно, что он не придет голосовать. И незаконно выдала карусельщику бюллетень. А он расписался за этого избирателя. 

Ее действия подпадают под признаки преступления предусмотренные ч. 1 ст. 142  (Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии), ст.142.1 (заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом).

Действия "карусельщика" подпадают под действие ст. 142.1 (представление заведомо неверных сведений об избирателях, фальсификация подписей избирателей) 



А вот карусельщик под условным номером М2 опускает в стационарный ящик для голосования уже  несколько бюллетеней, свернутых в пачку. Но, как мы видим на первом фото, карусельщик получил у г-жи Пан всего один бюллетень. А выйдя из кабинки для тайного голосования он держал в руке уже несколько. Очевидно эти бюллетени были спрятаны у него под одеждой.

Но сразу возникает вопрос: "А откуда они взялись эти несколько бюллетеней? Кто их выдал карусельщику?". Ведь это документы строгой отчетности, на них стоит печать УИК и подписи двух членов УИК. Значит карусельщик получил их еще до входа на избирательный участок и спрятал их под одеждой. Но самое главное, поскольку он не получал их в помещении избирательного участка, не расписывался за них, то при вскрытии ящика для голосования в нем должны при подсчете моментально обнаружены лишние бюллетени и тем самым будет зафиксирован вброс бюллетеней. Но ни на одном избирательном участке, где действовали карусельщики, лишних бюллетеней в стационарных ящиках для голосования обнаружено не было. А значит бюллетени, вынесенные тз помещения избирательного участка и переданные карусельщикам для вбросов уже отмечены в списках избирателей, как выданные им для голосования. Именно поэтому при подсчете голосов сходилось число выданных бюллетеней с числом обнаруженных при вскрытии ящиков для голосования, невзирая на то, что карусельщики опускали по несколько бюллетеней за раз.   

  

Чтобы меня не обвинили в дезинформации, что на самом деле это обычный избиратель, а не карусельщик, продолжим наше следствие.

Вот карусельщик под условным номером М2 в 09.31 получает бюллетень на избирательном участке № 2541 "Рузская средняя школа № 3". К сожалению, я не знаю ФИО члена УИК № 2541 в данный момент осуществляющую фальсификацию избирательных документов и совершающую уголовное преступление по тем же статьям, что и г-жа Пан. Но старший следователь Ф.Чехлов выяснить ее данные мог бы в один момент. Но г-на Ф.Чехлова интересовало отнюдь не объективная проверка моих заявлений о преступлении, а как бы отфутболить их и отказать в возбуждении уголовного дела. И поэтому до сих пор ФИО этой дамы не установлено.

Кстати, на самом дальнем плане сидит напарник карусельщика М2  в белой шапке под условным номером М1. Казалось бы, какая сложность г-ну Ф.Чехлову получить списки избирателей, которые вели эти две дамы, дать поручение миграционной службе пробить по базе данных жителей, проголосовавших именно по этим спискам и вычленить те записи, в которых не "бьются" ФИО избирателя и его домашний адрес с паспортными данными, внесенными при получении бюллетеня. А потом сделать запрос по этим паспортным данным и вот уже два "карусельщика" будут установлены. Но ведь у старшего лейтенанта юстиции Ф.Чехлова совершенно другие интересы, ему нужно поскорее закрыть это дело.



А вот карусельщик М2  на этом избирательном участке вбрасывает очередную пачку бюллетеней




А дальше случился облом, наш "герой" попался при вбросе
Московское время 10.56, избирательный участок № 2558 (средняя школа, село Покровское)

Поначалу все было хорошо. М2 подошел к определенному члену УИК № 2558 и предъявил паспорт с вложенным карманным календариком. Она внесла его паспортные данные в список избирателей, он зашел в кабинку для тайного голосования, достал из-под одежды пачку бюллетеней и направился к стационарному ящику для голосования. На его беду у урны дежурила девушка-сержант полиции, которая оказалась чересчур бдительная и схватила его за руку в момент вброса. 


К месту инцидента был приглашен председатель УИК № 2558 Мешков Ю.А., который  забрал у «карусельщика» пачку бюллетеней и  вышел с ней из помещения избирательного участка.



Вслед за ним тут же пошел майор полиции, старший среди полицейских на этом избирательном участке



А вслед за ним ушел и "задержанный" карусельщик



Через 64 секунды он вернулся с изъятой у него ранее пачкой бюллетеней и на глазах у членов избирательной комиссии, сотрудников полиции и наблюдателей спокойно опустил эту пачку в стационарный ящик для голосования. Сержант полиции с недоумением смотрела на свое начальство (майора полиции) и председателя УИК № 2558 Мешкова Ю.А., одна из наблюдателей громко протестовала против происходящего на избирательном участке. Никто на ее протесты не прореагировал.





Карусельщик с гордым видом покидает избирательный участок, а навстречу ему идет майор полиции, который позволил ему на глазах у десятков людей совершить уголовное преступление и остаться при этом безнаказанным.



После этого происшествия полицейские, дежурившие на этом участке у стационарного ящика для голосования, на происходящие на их глазах в течение всего дня  вбросы бюллетеней карусельщиками больше не реагировали.

Вот как это выглядит в записи, сам момент задержания при попытке вброса пачки бюллетеней в 03.38



Ситуация все-таки была стрессовая и наш "герой-карусельщик" взял тайм-аут на три часа, отдохнуть после трудов праведных.
Пришел в себя и продолжил вбрасывать бюллетени на других избирательных участках
Московское время 14.34, избирательный участок № 2544 "ООО "Рузские тепловые сети"

Член УИК № 2544 с правом решающего голоса (ФИО неизвестна, хотя установить ее личность для следователя не представляет никаких трудностей) фальсифицирует избирательные документы (список избирателей), незаконно внося туда паспортные данные карусельщика М2. Обратите внимание на раскрытый паспорт карусельщика - видите в нем вложенный карманный календарик? Это опознавательный знак карусельщиков, по которым продажные члены УИК их опознавали.



А вот уже наш "герой" незаконно расписался за получение бюллетеня и направился в кабину для тайного голосования, чтобы достать из под одежды пачку бюллетеней и вбросить ее в ящик для голосования



Остальные вбросы этого карусельщика под условным номером М2 показывать не буду, наверное достаточно. Кто желает продолжить, смотрите здесь

Итак, подведем итоги. Есть ли у кого сомнения, что на представленных мной стоп-кадрах зафиксированы факты фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе Московской области? Надеюсь, таких нет!

Таким образом, я представил в Следственный комитет РФ факты, доказывающие, что на выборах Президента РФ в Рузском районе действовала организованная преступная группа общей численностью 47 человек, которые перемещались от одного избирательного участка к другому («избирательная карусель») и при содействии отдельных членов участковых избирательных комиссии, включая их председателей, осуществляли вбросы бюллетеней в стационарные ящики для голосования. Видеокамеры зафиксировали не менее 342 таких вбросов, при каждом вбросе в ящики для голосования опускалось от одного до N-ного количества бюллетеней. Таким образом, было вброшено несколько тысяч избирательных бюллетеней.
Кроме того видеокамерами была зафиксирована незаконная деятельность отдельных полицейских, дежуривших на избирательных участках, обеспечивавших неприкосновенность «карусельщиков» в случае их задержания.
Судя по видеозаписям, в общей сложности в фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе принимало участие около 90 человек.
Стоп-кадры видеозаписей, подтверждающие деятельность «карусельщиков», были приложены к моим заявлениям о преступлении, а также размещены мной в Интернете по адресу http://www.docme.ru/doc/76419/%22karusel._%22-v-ruzskom-rajone-moskovskoj-oblasti .
Сами оригиналы видеозаписей находятся в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Я считаю, что представленные мной доказательства вполне убедительны и сомнений в их подлинности нет. Они подтверждают, что 4 марта 2012 года в Рузском районе действительно осуществлялась фальсификация выборов.

Но старший следователь следственного отдела по городу Рузе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области старший лейтенант юстиции Чехлов Ф.Ю. считает иначе. Он утверждает, что даже самих событий преступлений не было. При этом не приводит никаких доводов в защиту своей позиции. Возникает вопрос - почему, он же не сумашедший? Я ведь обязательно буду обжаловать это постановление. 

А дело в том, что сегодня уже 23 января 2013 года. Старший следователь Чехлов Ф.Ю. успешно выполнил поставленную перед ним руководством задачу сорвать возбуждение уголовного дела по фактам фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе. Он почти восемь месяцев "волокитил" принятие процессуального решения по моим заявлениям  о преступлении и теперь может потирать руки: "Дело сделано!".
8 марта 2012 года исполнится ровно год официального оглашения итогов выборов Президента РФ, состоявшихся 4 марта 2012 года.

8 марта территориальная избирательная комиссия Рузского района получает право уничтожить избирательные документы участковых избирательных комиссий Рузского района, включая списки избирателей, бюллетени, открепительные удостоверения и т.п. И будьте уверены - они будут уничтожены даже в праздничный день 8 марта!

А после этого уже будет невозможно вычислить по паспортным данным, внесенным в списки избирателей, карусельщиков, а также доказать фальсификацию списков избирателей членами УИК.
И, к сожалению, 8 марта большинство из этих продажных тварей очевидно уйдут от ответственности. Но уйдут от ответственности не все. У меня есть пара "домашних" заготовок, как даже в условиях, когда будут уничтожены изибрательные документы, добиваться привлечения к уголовной ответственности некоторых из них. И я буду этим заниматься!

Ну, а за оставшееся до 8 марта время г-н Ф.Чехлов и его коллеги будут с усмешкой и издевками отклонять мои попытки обжаловать их неправомерное решение. А 8 марта наверняка поднимут рюмку не только за женщин, но и за успешное окончание этого подлого дела.

Но я верю и я знаю, что существует такое явление, которое называется Божий промысел. Придет день, когда они будут наказаны.
И мало им не покажется... 

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vald_sv
Date:January 22nd, 2013 05:19 pm (UTC)
(Link)
Даааа, мрази... При нынешней власти никого посадить не получится, только после революции ведь на ТАКИХ выборах рассчитывать сменить власть не приходится
[User Picture]
From:mikhail_doliev
Date:January 23rd, 2013 09:18 am (UTC)
(Link)
Я думаю, все у нас получится!)
[User Picture]
From:v_alksnis
Date:January 23rd, 2013 09:22 am (UTC)
(Link)
А кто-бы сомневался в этом :-)
[User Picture]
From:dubrel
Date:January 23rd, 2013 10:08 am (UTC)
(Link)
И вот это у нас в стране называется выборами? А власть считает себя легитимной?
[User Picture]
From:mega16
Date:January 24th, 2013 09:52 am (UTC)

да уж..

(Link)
развлекуха ради себя самих..
вот к чему свелось это наблюдение за выборами. Власти не замечают, а простым людям это нафиг не надо...
[User Picture]
From:Michael Alekseev
Date:January 24th, 2013 03:44 pm (UTC)

главное есть фио следака

(Link)
И это уже хорошо!!!

> Go to Top
LiveJournal.com